fr
en
Hôtel Anne de Bretagne
Contact Hôtel à Vannes
+33 (0)2 97 54 22 19
à partir de :
Meilleur tarif
Recherchez
Hôtel Anne de Bretagne
Réservez en direct
Réservez
A partir du :
06/02/2023
Nombre de nuit(s) :
Nombre d'adulte(s) :
Nombre d'enfant(s) :
Age des enfants :
Comparez
Meilleur tarif
Site officiel
Gagnez
Votre fidélité récompensée !
Echangez
4.4/5
100 avis
Bon rapport qualité prix dans l'ensemble. Excellent petit déjeuner. Très bon accueil.
Très bonne qualité de service. Toutes mes demandes ont été suivies de solutions efficaces.
Très bon accueil, très bonne literie, et j'ai particulièrement apprécié tous les produits maison proposés [...]
Lire les 100 commentaires
Suivez-nous !

Avis clients de l'hôtel Anne de Bretagne
Hôtel 2 étoiles à Vannes

Retrouvez ci-dessous les

avis des clients ayant séjourné

au sein de notre Contact Hôtel Anne de Bretagne
Note globale
4.4/5
anne
(5)
05/02/2023
Bon rapport qualité prix dans l'ensemble. Excellent petit déjeuner.
Très bon accueil.
MATHIEU
(5)
04/02/2023
Très bonne qualité de service. Toutes mes demandes ont été suivies de solutions efficaces.
AUDE
(5)
26/01/2023
Très bon accueil, très bonne literie, et j'ai particulièrement apprécié tous les produits maison proposés au petit-déjeuner (yaourt, confiture, petit gâteau...), ainsi que toutes les actions de sobriété énergétique et écologiques.
claude
(4)
22/01/2023
Séjour très agréable situation de l’hôtel idéal pour visiter le centre de ville de Vannes
L de Bordeaux
(4.5)
16/01/2023
Merci. Le petit déjeuner était très bien. La chambre correspondait complètement à mes attentes.
Olivier
(5)
12/01/2023
Bon séjour pour une nuit, situation très pratique à côté de la gare.
Philippe
(4.5)
04/01/2023
Excellent accueil. Avec le sourire! Chambre "cosy". Très calme. Petit déjeuner extra!
Xavier
(5)
31/12/2022
A recommander. Proche du centre, de la gare. Accueil parfait
Said Mohamed
(5)
31/12/2022
Je suis ravi. Merci de votre accueil.
On a passé une agréable nuit
SEBASTIEN
(4.5)
29/12/2022
Très bon accueil, petit déjeuner fait maison super bon!
Flodulac
(5)
23/12/2022
Accueil agréable, des produits maison pour le petit déjeuner. Literie très confortable, ménage irréprochable.
Luc
(4.5)
14/12/2022
Très bon accueil chambre propre. Petit déjeuner maison excellent
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher Luc et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Vos remarques sur notre accueil familial et bienveillant nous touchent et nous incitent à poursuivre dans cette direction.

Merci également pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain déplacement professionnel à Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Emmanuel
(4.5)
04/12/2022
Très bon accueil pour cet hôtel qui présente un excellent compromis qualité/prix et situé à proximité du centre-ville avec facilité de parking non loin du site.
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher Emmanuel et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci d'avoir apprécié notre accueil familial et bienveillant. En effet, il est très simple de trouver une place dans la rue de l'Hôtel ou dans les rues adjacentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
RUEL
(2)
18/11/2022
Bonjour,
Il y a eu deux problèmes pour moi avec la chambre:
-J'ai eu froid toute la nuit(obligée de mettre un pantalon, des chaussettes et un pull et je ne suis pas frileuse) , il faudrait que vous proposiez un plaid (pas besoin de mettre du chauffage).
-Surtout chambre très très sonore, de mon lit j'entendais mon voisin dans sa douche, au toilettes, ronfler, se moucher,...comme s'il était juste à côté!
Je n'ai pas bien dormi du coup!
Autrement bon accueil et bon petit-déjeuner et emplacement intéressant.
Réponse
28/11/2022
Bonjour chère Mme Ruel et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes désolés qu'il n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous étonnons de la sévérité de votre note, mais prenons en considération vos remarques.
Nous vous présentons nos excuses concernant le bruit : nous sommes disponibles 24/24 via le numéro d'urgence pour faire cesser toute nuisance.

Par ailleurs, concernant la chaleur, nous ne comprenons pas votre remarque. En effet, une couverture est à votre disposition dans l'ensemble de nos chambres, comme nous vous l'avons précisé lors de votre départ. Vous pouviez également augmenter la température en tournant le bouton du chauffage ou nous appeler pour demander une seconde couverture.

Merci pour vos remarques positives concernant notre accueil familial et bienveillant ainsi que sur notre petit-déjeuner, composé de produits maison et locaux.

L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
FABIENNE
(5)
16/11/2022
séjour court mais très apprécié .Chambre agréable, lit tout à fait confortable, super petit déjeuner avec des produits faits maison et gentillesse du personnel .
Réponse
15/12/2022
Bonjour chère Fabienne et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre accueil ainsi que sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention. Il est composé de produits frais, locaux et faits maison.

À très bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
MYRIAM
(4.5)
16/11/2022
Bon accueuil, literie confortable , pres de la ville a pieds, tres grand choix au petit déjeuner avec des produits locaux, person
bon accueil, literie agréable, hôtel près de la ville à pieds,gérants a notre écoute.
Nous en gardons un bon souvenir.
Cordialement
Mme Lecarme
Réponse
15/12/2022
Bonjour chère Myriam et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes heureux de lire que notre accueil vous a convenu : nous sommes à chaque instant à la disposition de nos client-e-s pour les conseiller, les orienter.

Merci également pour vos compliments sur notre petit-déjeuner, composé de produits frais, locaux et faits maison. Nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention et d'amour.

À bientôt, nous l'espérons.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
CELINE
(4.5)
15/11/2022
accueil sympathique et petit déjeuner extra ( produits locaux ou fait maison)
Réponse
15/12/2022
Bonjour chère Céline et merci pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre accueil ainsi que sur notre petit-déjeuner : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Blanc
(5)
14/11/2022
Super week-end. Tout est au top: la situation de l'hôtel à deux pas du centre ville, l'accueil et la gentillesse de tout le personnel et bien sûr le petit-déjeuner fait maison. On reviendra !
Réponse
15/12/2022
Bonjour chers clients et merci beaucoup pour votre commentaire qui nous va droit au coeur. Nous sommes ravis que votre séjour a répondu à vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner fait maison et composé de produits frais et locaux : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse et au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage à Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
BATAILLE
(4.5)
14/11/2022
Hôtel bien situé près gare. Propreté ++. Pas d'ascenceur.
démarche environnementale des gérants: suppression des denrées pré-emballées( zéro-déchets).petit-déjeuner " maison" producteurs locaux.
Réponse
15/12/2022
Bonjour chers clients et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à vos attentes.

En effet, l'hôtel ne possède pas d'ascenseur comme cela est bien indiqué sur notre fiche de présentation du site Booking, sur lequel vous avez réservé. Nous sommes par ailleurs disponibles à chaque instant pour monter et descendre vos bagages.

Merci infiniment pour vos compliments sur la propreté : Clémentine et Antoine sont aux petits soins pour préparer votre chambre avant votre arrivée.

Merci également d'avoir bien noté notre petit-déjeuner : grâce aux produits frais, locaux et surtout faits maison, nous avons supprimé l'ensemble des emballages plastique. Vos bonne notes nous encouragent pour continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Yves
(4.5)
05/11/2022
il faisait petit un peu frais dans la chambre ,mais tout à fait supportable.
Nathalie
(4)
04/11/2022
L’hôtel est bien situé et les chambres sont correctes.
Pour le petit déjeuner, on a apprécié les produits faits maison.
JOEL LEFEBVRE
(5)
04/11/2022
prestation familiale et un sens du service et de la qualité remarquable
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher Joël et merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre établissement vous a convenu.

Merci pour vos compliments sur notre accueil familial et bienveillant : nous sommes à chaque instant disponibles pour nos cher-e-s client-e-s pour conseiller, orienter ou simplement papoter.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage dans la magnifique ville de Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
DANIEL
(3.5)
29/10/2022
Très bien situé et bon rapport qualité/prix. Cependant, ma chambre -205- ne ressemblait pas à celles qui sont en photo sur le site de l'hôtel.
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher Daniel et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement.

Toutes nos chambres sont différentes et nous ne pouvons pas mettre en ligne l'ensemble des photos de celles-ci. Vous occupiez une chambre dont la superficie était plus importante que la chambre que vous aviez réservé.

Merci pour vos remarques positives sur l'emplacement géographique ainsi que sur le rapport qualité / prix de notre établissement.

À bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
OLIVIER
(5)
28/10/2022
Accueil très aimable, chambre très bien et petit déjeuner excellent.
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher OIivier et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre accueil familial et bienveillant ainsi que sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention et celui-ci est composé de produits frais, locaux et faits maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
ISABELLE
(5)
27/10/2022
Facile à trouver, emplacement idéal à côté du centre ville de Vannes, proposition de repas quand plus envie de ressortir
Réponse
15/12/2022
Bonjour chère Isabelle et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre remarque positive sur notre emplacement géographique : en effet, nous sommes à 100 mètres de la gare et à 10 minutes à pied du centre ancien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Christine
(4.5)
27/10/2022
Alles bestens, das Frühstück war sehr gut. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt
Réponse
15/12/2022
Hallo liebe Christine und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar nach Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Vielen Dank für Ihre Komplimente zu unserem Frühstück: Wir bereiten es jeden Tag mit großer Sorgfalt für unsere lieben Kunden zu. Wir bevorzugen das Selbstgemachte und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat.

Wir sind in der Tat ideal gelegen: 100 Meter vom Bahnhof und 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, ideal, um Vannes und den Golf von Morbihan zu erkunden.

Ich freue mich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
James
(4.5)
24/10/2022
Good, clean hotel with an excellent breakfast. I will be back.
Réponse
15/12/2022
Hello dear James and thank you very much for your positive comment following your stay in our establishment. We are delighted that it lived up to your expectations.

Thank you very much for your compliments on our breakfast: indeed, we prepare it every day with great care for our dear customers. We favor the homemade and are delighted that you liked it.

Looking forward to welcoming you again,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Vinie
(4)
24/10/2022
Super séjour, petit déjeuner excellent et hôtel très calme
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher Vinie et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter de manière positive votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner, composé de produits frais, locaux et faits maison. Nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Laurence
(5)
22/10/2022
Offre correspondant parfaitement à mes besoins. Merci pour l'accueil.
Réponse
15/12/2022
Bonjour chère Laurence et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau, lors de votre prochain passage dans la magnifique ville de Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
louis
(4)
21/10/2022
Hôtel correct, personnel très accueillant, petit déjeuner de grande qualité
Réponse
15/12/2022
Bonjour cher Louis et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre accueil familial et bienveillant ainsi que sur notre petit-déjeuner fait maison : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

À bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
FREDERIQUE
(5)
21/10/2022
Emplacement ideal pour moi car pres de la gare. Donc pas en centre ville
Réponse
08/11/2022
Bonjour chère Frédérique et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous sommes idéalement situés : à 100 mètres de la gare et à 10 minutes à pied du centre ancien de Vannes. Un bon emplacement pour partir découvrir les merveilles du Golfe du Morbihan et de Vannes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Monsieur Laurent
(5)
19/10/2022
Très bien, accueil top chambre propre comme d'habitude, petit déjeuner pour en avoir déjà profité très correct
Tarif correct
Réponse
08/11/2022
Bonjour cher Laurent et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos remarques positives sur la propreté : nous les transmettons à Clémentine et Hélène chargées de préparer chaque chambre avec soin pour nos cher-e-s client-e-s.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage à Vannes,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Martine
(4.5)
17/10/2022
Très bon accueil - hôtel confortable, simple , et calme. Petit déjeuner appétissant. Nous avons apprécié les petites serviettes de table en coton, brodées à l'ancienne, plus plaisantes que les traditionnelles serviettes en papier ! Merci pour cette nuit reposante.
Réponse
08/11/2022
Bonjour chère Martine et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour vos compliments sur notre petit-déjeuner fait maison : les petits serviettes brodées font partie d'une démarche sans plastique et sans déchet. Nous sommes très touchés que cela vous a plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Fanny
(5)
17/10/2022
Excellent séjour. Confort et convivialité sont au rendez-vous du 1er au dernier jour. Merci!
Réponse
03/11/2022
Bonjour chère Fanny et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre accueil : nous sommes à chaque instant disponibles pour nos cher-e-s client-e-s.

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse et à très bientôt, nous l'espérons,

L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
BENEDICTE
(4.5)
17/10/2022
Magnaifique petit déjeuner, tout est fait maison. C'est un régal els confitures, les yaourt et même le jus d'orange pressé maison. Un régal.
Super literie et taie d'oreillée
Réponse
03/11/2022
Bonjour chère Bénédicte et merci beaucoup pourvoir commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes très touchés par vos adorables compliments sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attentions pour nos cher-e-s client-e-s.

Merci également pour vos remarques positives sur notre literie : nous changeons petit à petit nos matelas et sommiers et avons opté pour un fabricant français.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
STEPHANE
(5)
17/10/2022
Super accueil. Chambre spacieuse et bien équipée. Douche un peu petite mais ça va. Super petit déjeuner avec produits fait maison excellent. Adresse à conseiller
Réponse
03/11/2022
Bonjour cher Stéphane et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désolés pour l'exiguïté de la douche : cela sera résolu la semaine prochaine, car des travaux de rénovation dans la salle d'eau que vous occupiez sont en cours.

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Elina
(5)
14/10/2022
Reservation via the website was easy and all communication clear. Location near the railway station (and centre) was great. The breakfast was excellent.
Réponse
03/11/2022
Hello dear Elina and thank you very much for taking the time to comment on your stay in our establishment. We are delighted that it lived up to your expectations.

Thank you for your compliments on our homemade breakfast. We are glad you liked it. We prepare it every day with great care for our dear customers.

Looking forward to welcoming you again,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Anthony
(4.5)
13/10/2022
Hôtel très bien situé (gare, centre ville). Accueil irréprochable et souriant.
Réponse
15/10/2022
Bonjour cher Anthony et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos remarques sur notre accueil : nous sommes ravis que l'ambiance familiale de notre établissement vous a convenu et cela nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Marie-Hélène
(4.5)
09/10/2022
Très bon emplacement.
Gérants très sympathiques.
Réponse
15/10/2022
Bonjour chère Marie-Hélène et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre accueil : nous sommes ravis que l'ambiance familiale de notre établissement vous a plu.

En effet, nous sommes idéalement situés pour partir visiter Vannes et le Golfe du Morbihan : à 10 minutes à pied du centre ancien et à 100 mètres de la gare.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
GILLES
(4.5)
07/10/2022
Service impeccable. Cordialité et efficacité.
Je recommanderai votre hôtel.
Réponse
15/10/2022
Bonjour cher Gilles et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci infiniment pour la recommandation : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction et dans cette ambiance familiale de notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
CL
(5)
06/10/2022
Parfait!
Perfect
Le petit dejeuner est une fête aux papilles
Réponse
15/10/2022
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci infiniment pour vos compliments sur notre petit-déjeuner: nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'amour pour nos cher-e-s client-e-s.

Merci de votre gentillesse et au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
CECILE
(5)
05/10/2022
Très propre. La chambre seule parfaite. La literie top. La sdd et chambre: propreté impeccable. Le petit déjeuner: excellent. Brioche, pain délicieux, confitures et gâteaux maison: un doux régal !
Le patron : charmant. Je recommande vivement cet hôtel !
Réponse
14/10/2022
Bonjour chère Cécile et merci pour votre adorable commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour vos compliments sur notre accueil ainsi que sur la propreté de la chambre : nous les transmettons à Clémentine et Hélène chargées de préparer les chambres avant l'arrivée de nos cher-e-s client-e-s.

Nous vous remercions beaucoup pour vos remarques sur notre petit-déjeuner : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne

Jocelyne DELATTRE
(5)
02/10/2022
Accueil très agréable, souriant. Chambre conforme à l'attente. Petit déjeuner d'excellente qualité, avec des produits faits maison ou locaux très variés. Super ! car c'est mon repas préféré !
Réponse
14/10/2022
Bonjour chère Jocelyne et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à l'ensemble de vos attentes.

Merci également pour vos adorables commentaires sur notre petit-déjeuner : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction (pour nous aussi, il s'agit de notre repas préféré !!)

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Julie
(4.5)
02/10/2022
Très bonne expérience, nous avons passé un agréable séjour dans l'hôtel
Réponse
14/10/2022
Bonjour chère Julie et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sien de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à l'ensemble de vos attentes.

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse et au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Julie
(4)
01/10/2022
Très bon séjour. Accueil parfait, petit déj maison aussi. Très bon rapport qualité prix. Amélioration possible : Insonorisation des chambres à revoir et un petit chauffage d'appoint dans la salle de bain serait le bienvenu quand le chauffage central n'est pas encore en service.
Réponse
14/10/2022
Bonjour chère Julie et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à vos attentes.

Nous vous présentons nos excuses concernant le bruit de vos voisins : nous vous rappelons que nous sommes disponibles 24h/24 via le numéro d'urgence pour faire cesser toutes nuisances.

Merci pour vos remarques concernant notre accueil et notre petit-déjeuner, composé de produits locaux, frais et faits maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Martin Michelle
(5)
30/09/2022
Hôtel a recommandé , très bon accueil, petit déjeuner tous des produits de bonne qualité et fait maison.
Chambre très propre et ménage fait tous les jours.
Petit plus hôtel tout proche de la gare.
Les patrons très gentil, toujours le sourire.
Encore un grand merci, surtout bonne continuation sur cette ligne.
Réponse
14/10/2022
Bonjour chers clients et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à l'ensemble de vos attentes.

Merci infiniment pour vos notes et compliments sur notre accueil, la propreté de l'établissement ainsi que sur notre petit-déjeuner : nous sommes à chaque instant à la disposition de nos chers clients et vos remarques nous touchent et nous incitent à poursuivre dans cette direction.

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse et au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Bernard
(5)
27/09/2022
Merci pour le Service extraordinaire! Nous reviendrons avec plaisir. Un tel Hotel tout près de la gare est une chance!
Réponse
29/09/2022
Bonjour M et Mme Joss et merci infiniment pour votre adorable commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt, lors d'un prochain séjour breton !

Antoine, Hélène et Clémentine,
Hôtel Anne de Bretagne
franck
(5)
26/09/2022
Accueil chaleureux à notre arrivée. Hôtel silencieux et très bien placé pour découvrir la ville à pied.
Réponse
29/09/2022
Bonjour cher Franck et merci beaucoup pour votre commentaire et vos notes suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos remarques positives sur notre accueil familial : nous sommes à la disposition de nos chers clients pour conseiller, orienter ou simplement discuter.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Claude
(4)
25/09/2022
Horaires petit dejeuner trop restreint, je n'ai pas pu en profiter. Le personnel d'acceuil m a gentiment servi un café et une viennoiserie au bar. Une bouilloire dans les chambres serait bienvenue.
Réponse
27/09/2022
Bonjour chère Claude et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pu profiter de notre petit-déjeuner, composé de produits locaux et faits maison. À votre arrivée, à 9H45, le service était en effet terminé. Il est servi de 7H00 à 9H00 en semaine et n'est pas obligatoire à la réservation.

Concernant la bouilloire : nous indiquons à la réception que nous en fournissons une sur demande. Nous aurions été ravis de vous en monter une en chambre.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, pour vous faire découvrir les produits de notre petit-déjeuner.

L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Lukas
(4.5)
24/09/2022
Sehr sauber & freundlich
Frühstück ein wenig ausbaufähig
Daniel
(4.5)
24/09/2022
chambre très propre
Petit déjeuner copieux et fait maison
Réponse
27/09/2022
Bonjour cher Daniel et merci pour votre commentaire positif suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour vos compliments sur la propreté de la chambre ainsi que sur notre petit-déjeuner, composé de produits frais et faits maison. Cela nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Jean jacques
(5)
22/09/2022
Très pratique et très bien placé.Système très astucieux pour les arrivées tardives
Réponse
26/09/2022
Bonjour cher Jean-Jacques et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre remarque sur la situation géographique de l'hôtel : nous sommes à 100 mètres de la gare et à 10 minutes à pied du centre ancien de Vannes. C'est idéal pour partir visiter la ville et le magnifique Golfe du Morbihan.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
MARIE-CLAUDE
(4.5)
20/09/2022
Hôtel confortable, accueil très sympathique, propreté parfaite.
La qualité du petit déjeuner est à signaler: un grand choix de produits faits maison ou par des artisans de la région, jus de fruits frais. Un seul bemol: Il est servi jusqu'à 9h en semaine et c'est un peu tôt pour certains...
Très bon rapport qualité/,prix.
Établissement à recommander.
Réponse
26/09/2022
Bonjour chère Marie-Claude et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attentions pou nos cher-e-s client-e-s.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
ANNE
(5)
19/09/2022
Petit déjeuner exceptionnel et mémorable !! Produits et présentation d'une rare qualité
ANNIE
(4.5)
17/09/2022
L'hôtel est un peu vieillot mais la propreté de l'établissement et des chambres est irréprochable, très bonne literie.
Nous remercions l'équipe pour son accueil souriant et l'aide apportée pour monter nos bagages.
Le petit-déjeuner est plus que délicieux : tout est fait maison et d'une qualité irréprochable !
Merci aussi pour tous les conseils judicieux pour visiter la région et les adresses gourmandes.
Claire
(4)
17/09/2022
Accueil très chaleureux et serviable. Un grand merci !
Lena
(4)
17/09/2022
Séjour agréable à Vannes en fin d'été. L'hôtel est bien situé et permet de se rendre facilement à pied au centre ville.
Réponse
22/09/2022
Bonjour chère Léna et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à vos attentes.

Merci pour votre remarque sur notre situation géographique : en effet, nous sommes idéalement situés pour visiter la magnifique ville de Vannes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Cecile Rolland
(4)
17/09/2022
C est un très bon hôtel . Les gérants sont très réactifs . La dame a eu la gentillesse de me porter la valise alors qu elle était lourde . J ai eu un souci avec la télé elle est venue de suite régler le problème .
Réponse
20/09/2022
Bonjour chère Cécile et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes toujours à la disposition de nos cher-e-s client-e-s pour orienter, conseiller ou simplement papoter.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
PASCAL
(4.5)
16/09/2022
Établissement bien situé. Accueil exemplaire. Propriétaire et personnel au top. J y retournerai avec plaisir lors de mon prochain séjour à Vannes
Réponse
20/09/2022
Bonjour cher Pascal et merci beaucoup pour votre commentaire positif suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pourvus compliments sur notre accueil : nous sommes ravis que l'ambiance familiale de notre hôtel vous ait plu.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage à Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
FERRIER Suzy
(4.5)
14/09/2022
Nous avons fait un séjour de 3 nuits et c'est un vrai plaisir de séjourner chez vous . Tout était d'une propreté parfaite ( ce n'est malheureusement pas toujours le cas ! )
J'ajouterais que le petit-déjeuner était vraiment un moment de plaisir . J'ai aussi beaucoup aimé vos petites serviettes ( à thé ? ) très belles et qui donnent une belle idée de votre souci du détail.........
Continuez comme ça, . En ce qui nous concerne si on a l'occasion, on recommendera votre établissement.
Réponse
19/09/2022
Bonjour chère Suzy et merci beaucoup pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à l'ensemble de vos attentes.

Nous transmettons vos compliments à Clémentine et Hélène chargées de préparer les chambres pour nos chers clients.

Merci également pour votre commentaire sur notre petit-déjeuner : en effet, il s'agit bien de serviettes à thé, certaines sont celles de nos grands-mères et grande-tante (certaines ont 80 ans) et nous sommes ravis qu'elles vous ont plu.

Merci pour vos encouragements et votre recommandation de notre établissement. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage à Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Carole
(5)
13/09/2022
A recommander vivement. Hotel, chambre, literie impéccable. Excellent petit déjeuner ou tout ou presque est fait maison, ce qui est très rare de nos jours.
Réponse
19/09/2022
Bonjour chère Carole et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Merci également pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous sommes en ce moment en pleine cuisson de la confiture de mirabelles ! Un bon petit-déj' est essentiel pour bien commencer sa journée.

Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir bientôt,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
VIRGINIE
(4.5)
12/09/2022
Hôtel très propre et fonctionnel. Juste à côté de la gare. Excellent petit déjeuner. personnel adorable. Certes, il ne paie pas de mine mais c'est une très bonne surprise.
Réponse
19/09/2022
Bonjour chère Virginie et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions pour votre gentillesse et nous sommes également ravis que notre petit-déjeuner fait maison vous ait plu : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

Nous espérons vous accueillir à nouveau, lors de votre prochaine visite dans la magnifique ville de Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Jacques
(5)
12/09/2022
Chambre confortable.Personnel disponible et agréable.
Angela
(5)
12/09/2022
Very nice, hotel in. Friendly staff, perfekt location to railwy.
GUILAINE
(4.5)
10/09/2022
Chambre propre et calme
Super petit déjeuner
Je recommande
marine
(3.5)
10/09/2022
Chambre un peu vieillotte, petit dejeuner assez simple mais hotel pas loin du centre historique et personnel aimable donc envisageable pour un passage par Vannes
Réponse
13/09/2022
Bonjour chère Marine et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à l'ensemble de vos attentes.

Sachez que nous rénovons au fur et à mesure l'ensemble de nos 20 chambres : nous sommes propriétaires de l'établissement depuis peu et menons ces travaux petit à petit.

Nous sommes désolés de lire que notre petit-déjeuner ne vous a pas convenu : il est régulièrement appréciés de nos chers clients grâce aux produits maison, comme les gâteaux, les yaourts, la compote, les confitures ou encore le muesli, le jus d'orange pressé... ainsi que pour les produits locaux proposés, comme le jus de pomme, la brioche feuilletée...

Merci d'avoir bien noté notre établissement : en effet, nous sommes situés à 10 minutes à pied du centre ancien de Vannes et à 100 mètres de la gare.

Nous espérons vous revoir pour faire évoluer votre avis sur notre établissement,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Maried
(4.5)
10/09/2022
L'emplacement près de la gare permet d'accéder à un parking gratuit tout près de l'hôtel ce qui est un vrai plus. Le petit déjeuner est exceptionnel par la qualité des produits : pain frais et viennoiseries excellentes, jus d'orange pressé, choix de thé en vrac avec Infusettes individuelles, etc, etc, bref, que du bon. Les chambres étant faites dans un bâtiment ancien, elles ne font pas "modernes" mais sont fonctionnelles. Il y avait même un grand ventilateur sur pied dans la notre. Par contre, il faut amener sa multiprise : chaque prise est occupée et si vous voulez charger votre téléphone, il faudra débrancher le frigo ou la télé. La salle de bain manque aussi cruellement de porte-manteaux muraux. A part ces deux détails, le reste était parfait et les propriétaires aux petits soins. A 10 min de marche du centre, c'est une option parfaite pour séjourner à Vannes.
Réponse
13/09/2022
Bonjour chers clients et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous notons vos remarques concernant le manque de prises électriques pour améliorer ce point.

Merci pour vos remarques sur notre petit-déjeuner local et fait maison : cela nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage à Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
FRANCK
(3.5)
10/09/2022
Merci pour vôtre accueil, votre gentillesse et votre notion du service
Réponse
13/09/2022
Bonjour cher Franck et merci pour votre commentaire suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci à vous de votre gentillesse et au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Martine
(4.5)
06/09/2022
Très bon séjour dans ce petit hôtel près de la gare SNCF et de la gare routière. Très pratique lorsque l'on utilise le réseau bus kiceo pour rayonner dans le golfe. Hôtel très propre,chambre sdb nickel, petit déjeuner très copieux (viennoiseries, gâteaux ,confitures ,compotes maison, charcuterie,fromage,jus d'oranges pressé,fruits.Gerante très accueillante et sympathique . Un bon plan si vous venez dans cette jolie ville de Vannes.
Réponse
08/09/2022
Bonjour chère Martine et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous sommes idéalement situés pour partir découvrir la magnifique ville de Vannes ou randonner tout autour du Golfe du Morbihan.

Merci également pour vos compliments sur notre petit-déjeuner, que nous préparons avec beaucoup d'attention pour nos cher-e-s client-e-s. Un bon petit-déj' est essentiel pour bien commencer sa journée de marche !

Nous espérons que votre retour dans le Sud s'est bien passé et au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Brigitte
(4.5)
06/09/2022
Hôtes très accueillants bon petit déjeuner
Quartier très calme
Réponse
08/09/2022
Bonjour chère Brigitte et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

À bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
JAMES
(5)
05/09/2022
Accueil sympathique. Tout était conforme à nos attentes.
Réponse
08/09/2022
Bonjour cher James et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons vous revoir bientôt, lors d'un prochain séjour en Bretagne... peut-être pour d'autres randonnées dans de magnifiques paysages.

L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Berg
(4.5)
05/09/2022
Hôtel familial rénové, Bon emplacement, à côté de la gare et à proximité directe du centre ville. Excellent petit déjeuner avec des produits frais et maison. Accueil efficace.
Réponse
08/09/2022
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : en ce moment, nous lançons les confitures de mirabelles que nous cuisons grâce aux précieux conseils de nos mamies.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Christian
(5)
02/09/2022
Hôtel idéalement situé à proximité de la gare. Les propriétaires sont véritablement au service des clients. Très grande amabilité. Petit déjeuner composé de produits locaux et maison. Rapport prix qualité excellent.
Réponse
08/09/2022
Bonjour cher Christian et merci pour votre commentaire positif suite à votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention.

Nous sommes ravis que l'ambiance familiale de votre établissement vous ait plu : nous sommes à chaque instant disponible pour nos chers clients pour orienter, conseiller ou simplement papoter.

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse.

À très bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
NURIA
(3.5)
02/09/2022
Muy correcto, pero el carecer de ascensor y el acceso a la ducha de nuestra habitación es negativo. Merci.
Réponse
08/09/2022
Hola querida Nuria y muchas gracias por tomarte el tiempo de comentar tu estancia en nuestro establecimiento. Estamos encantados de que haya estado a la altura de sus expectativas.

Nos sorprende su comentario sobre la ausencia de ascensor porque se notifica en nuestro formulario de reserva, así como en nuestro sitio web.

En cuanto al pequeño tamaño de la ducha, tenga en cuenta que las reformas del baño que ocupaba están previstas para este invierno.

Esperando darle la bienvenida de nuevo,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Lucas
(4.5)
01/09/2022
trop chaud dans la chambre, une clim aurait été appréciée, mais il est vrai que le temps était très chaud à cette période
Réponse
05/09/2022
Bonjour cher Lucas et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes désolés qu'il n'ait pas répondu à l'ensemble de vos attentes : en effet, nous ne possédons pas de climatisation, mais les chambres sont équipées de ventilateur.

Merci pour vos notes positives sur l'ensemble des catégories.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
christine
(5)
01/09/2022
Très bon accueil de qualité correspondant parfaitement à ma demande.
Réponse
05/09/2022
Bonjour chère Christine et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
ilario
(4.5)
29/08/2022
Personale veramente disponibile, cortese oltre che estramente professionale. La colazione molto curata nella qualità dei prodotti.
Réponse
05/09/2022
Ciao caro Ilario e grazie per aver dedicato del tempo a commentare il tuo soggiorno nella nostra struttura. Siamo lieti che sia stato all'altezza delle vostre aspettative.

Grazie mille per i complimenti sulla nostra accoglienza: siamo sempre a disposizione dei nostri cari clienti per consigliare, guidare o semplicemente discutere.

Siamo inoltre lieti che la colazione vi sia piaciuta: offriamo prodotti freschi, locali e fatti in casa.

A presto, speriamo,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Sebastien
(5)
29/08/2022
Merci pour votre accueil
Petit déjeuner formidable
Réponse
05/09/2022
Bonjour cher Sébastien et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci à vous de votre gentillesse et de vos compliments sur notre petit-déjeuner, composé de produits frais, locaux et faits maison. Votre remarque nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction. Et puis un bon petit-déjeuner est essentiel pour bien commencer la journée !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Marie-Christine
(5)
28/08/2022
Bon rapport qualité, prix.
Hotel très calme.
Très bon petit déjeuner.
Réponse
05/09/2022
Bonjour chère Marie-Christine et merci beaucoup pour votre avis positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes situés à 10 minutes à pied du centre ancien et à 100 mètres de la gare, mais le quartier résidentiel est en effet très calme.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous préparons les confitures, les yaourts ou encore les gâteaux avec beaucoup d'attention pour nos cher-e-s client-e-s.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage dans la magnifique ville de Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Corinne
(5)
27/08/2022
Petit déjeuner extra beaucoup de fait maison
Un régal !
Réponse
05/09/2022
Bonjour chère Corinne et merci beaucoup pour votre avis positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Geneviève
(4)
27/08/2022
Excellent accueil et petit déjeuner avec des bons produits maison.
Seul petit bémol chambre pas très bien insonorisée si les voisins ne sont pas discrets.
Je recommanderai votre hotel à mon entourage.
Réponse
05/09/2022
Bonjour chère Geneviève et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le bruit de vos voisins : nous sommes disponibles à toute heure via le numéro d'urgence pour faire cesser toute nuisance.

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre accueil ainsi que sur notre petit-déjeuner : cela nous touche et nous incite à poursuivre dans cette direction. Nous sommes attachés à proposer des produits frais, locaux et faits maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage à Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Christophe
(4.5)
27/08/2022
Séjour parfait, le petit déjeuner est exceptionnel ! Le seul petit bémol serait l’isolation sonore des chambres, mais on ne peut pas y faire grand chose !
Réponse
05/09/2022
Bonjour cher Christophe et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes désolés concernant le bruit de vos voisins de chambre : nous sommes disponibles 24H/24 via le numéro d'urgence pour faire cesser toute nuisance.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner, composé de produits frais, locaux et faits maison : votre remarque nous touche beaucoup et cela nous incite à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
laleh
(4.5)
21/08/2022
No fridge in the room was my only feedback.
The room and the hotel was immaculately clean so I enjoyed the short stay very much.
Réponse
25/08/2022
Hello dear Ialey and thank you for taking the time to comment on your stay at our establishment. We are delighted that it lived up to your expectations.

Some of our rooms are equipped with a mini fridge: do not hesitate to specify this request when making a future reservation.

Thank you for your compliments on cleanliness: this is of course our main daily concern for our dear customers.

See you soon,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Roberto Carlos
(4)
20/08/2022
Todo perfecto salvo que solicité plaza de aparcamiento y me dijeron que no les quedaba ninguna libre. No entiendo como teniendo una habitación reservada no tienen opción de parking.
Réponse
22/08/2022
Hola estimado Roberto Carlos y gracias por tomarse el tiempo de comentar su estancia en nuestro establecimiento. Estamos encantados de que haya estado a la altura de sus expectativas.

Tal y como se indica en nuestra web y en nuestro formulario de reserva, no disponemos de parking privado. Las plazas de aparcamiento público se encuentran frente al hotel y son de pago (0,40 cys/hora).
Hay aparcamiento público gratuito a 200 metros del hotel. Por lo tanto, es muy sencillo encontrar un espacio fácilmente y siempre estamos disponibles para nuestros clientes para explicarles o indicarles cómo funciona el estacionamiento.

Hasta luego,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Joseph
(5)
19/08/2022
Very good breakfast. 1 minute from the station. Room too basic.
Alba
(5)
18/08/2022
El personal fue muy agradable y el desayuno fue una verdadera sorpresa: muchos de los productos eran de elaboración propia y no tiene nada que envidiar a hoteles más grandes, al contrario. La estancia fue ideal y repetiría sin dudarlo.
Réponse
22/08/2022
Hola querida Alba y muchas gracias por tu comentario positivo sobre tu estancia en nuestro establecimiento. Estamos encantados de que haya estado a la altura de sus expectativas.

Muchas gracias por sus felicitaciones por nuestro desayuno: lo preparamos todos los días con mucho cariño para nuestros queridos clientes y estamos encantados de que les haya gustado.

Gracias por su amabilidad y deseando darle la bienvenida de nuevo,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
jean-rene
(4)
18/08/2022
bon accueil,
le stationnement gratuit est à 300 m, garage pour un tandem.
chambre bruyante par le passage des voyageurs avec valises à roulettes, la fenêtre ouverte car canicule; très bien fenêtre fermée quand il fait moins chaud;
salé un peu faible lors du petit déjeuner, pour le sucré c'est parfait.
Réponse
20/08/2022
Bonjour cher Jean-René et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement.

Les bruits de l'extérieur correspondent à un établissement de centre ville : l'hôtel est situé à 100 mètres de la gare et à 10 minutes à pied du centre ancien de Vannes. Cependant, le double vitrage est efficace comme vous le notez et la chambre que vous occupiez est équipée d'un ventilateur.

Nous sommes étonnés par votre remarque concernant le salé du petit-déjeuner : nous faisons le choix de la qualité à la quantité, comme vous l'aurez remarqué. En effet, nous proposons du jambon cru artisanal confectionné par la Maison Cougoulic de Vannes ainsi que deux sortes de fromage du fromager des Halles.

Merci pour vos compliments sur notre accueil ainsi que sur la possibilité de stationner gratuitement votre deux roues : nous sommes labellisés Accueil Vélo depuis le début de l'année.

À bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
CELINE
(5)
17/08/2022
Hôtel agréable, personnel au petit soin. Un gros plus pour le petit-déjeuner qui est servi avec des produits faits maison délicieux !
Réponse
22/08/2022
Bonjour chère Céline et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : un bon matin avec de bons produis permet de passer une bonne journée !

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
STEPHANE
(4.5)
17/08/2022
Je trouve que les horaires du petit déjeuner sont un peu court, jusqu'à 9h, du coup beaucoup de vacanciers arrivent en même temps à cette heure. Sinon c'était très bien.
Réponse
22/08/2022
Bonjour cher Stéphane et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait répondu à l'ensemble de vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Nathalie
(4)
16/08/2022
Confortable, chambre récemment rénovée, tres bien situee a 2 pas de la gare. Nous avons pu nous stationner dans la rue. Un excellent oetit dejeuner.
Réponse
22/08/2022
Bonjour chère Nathalie et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

En effet, nous sommes idéalement situé pour visiter Vannes à pied (nous sommes à 10 minutes du centre ancien) ou pour opter pour le train et partir découvrir les merveilles du Golfe du Morbihan.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner, composé de produits frais, locaux et faits maison.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Gisèle
(5)
16/08/2022
Très bon hôtel et surtout petit déjeuner délicieux avec de bons produits fait maison. Merci
Réponse
22/08/2022
Bonjour chère Gisèle et merci beaucoup à vous pour votre commentaire et vos notes positives sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait répondu à toutes vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec beaucoup d'attention pour nos cher-e-s client-e-s.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage dans la magnifique ville de Vannes.
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
PATRICIA
(4.5)
14/08/2022
Pesonnel et chambre agréable, quartier plutôt calme et proche du centre historique.
Petit déjeuner délicieux avec des produits fait maison.
Réponse
22/08/2022
Bonjour chère Patricia et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci également beaucoup pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous le préparons chaque jour avec amour pour nos cher-e-s client-e-s.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Christian
(3.5)
14/08/2022
Très bon accueil et bon petit déjeuner.
Les chambres sont mal insonorisées et la douche est petite
Réponse
17/08/2022
Bonjour cher Christian et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes désolés pour la gêne liée au bruit : nous sommes disponibles 24/24 pour intervenir et faire cesser toute nuisance. Concernant la douche : nous vous présentons toutes nos excuses.

Sachez que des travaux sont prévus cet hiver pour rénover la salle d'eau de la chambre que vous occupiez.

Nous sommes ravis que l'emplacement de l'hôtel, situé à 10 minutes à pied du centre ancien de Vannes, vous ait plu, tout comme notre accueil familial et bienveillant ainsi que notre petit-déjeuner, composé de produits frais, locaux et faits maison. Vos compliments nous touchent et nous incitent à poursuivre dans cette direction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Edith
(5)
14/08/2022
Juste une nuit de passage produits régionaux au petit déjeuné. Très bien
Réponse
17/08/2022
Bonjour chère Edith et merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait été à la hauteur de vos attentes.

Merci pour vos compliments sur notre petit-déjeuner : nous proposons des produits locaux et faits maison. Votre remarque nous incite à poursuivre dans cette direction.

À bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Alessandro
(4)
14/08/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo. Personale cordiale ed efficiente. Struttura comoda e pulita. Colazioni sopra la media di strutture simili in bretagna!
Marie
(4)
13/08/2022
Petit déjeuner très sympa, produits locaux. Bon service. Vieux Vannes à pied de l hotel. Bon rapport qualité -prix. Réservez sans hésiter.
Réponse
16/08/2022
Bonjour chère Marie et merci beaucoup pour votre commentaire positif sur votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il ait répondu à vos attentes.

Merci beaucoup pour vos compliments sur notre petit-déjeuner, composé de produits locaux, en effet, mais surtout faits maison, comme les yaourts ou les délicieux gâteaux de Clémentine !

Nous sommes ravis que l'emplacement de l'hôtel vous ait convenu : en effet, nous sommes situés à 5 minutes à pied du quartier Saint-Patern, le plus vieux quartier de Vannes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Jean-Pierre ruel
(5)
13/08/2022
séjour 2 chambres pour 3 nuits
accueil très sympathique et disponibilité de tous les instants.
des conseils pour visiter la région
bref, des commerçants, des vrais, comme on souhaiterait en rencontrer partout
sans oublier un établissement hyper propre et calme, avec un stationnement des plus simples
Réponse
16/08/2022
Bonjour cher Jean-Pierre et merci infiniment pour votre commentaire qui nous va droit au coeur.

Nous sommes ravis que l'ambiance familiale et bienveillante de notre établissement vous ait plu. Nous sommes toujours à la disposition de nos chers clients pour conseiller ou simplement papoter.

Nous vous remercions pour vos compliments sur la propreté de l'hôtel.

À notre tour de vous remercier de votre gentillesse. Nous espérons vous revoir l'an prochain pour le festival interceltique de Lorient, qui vous a beaucoup plu !

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne


Annette
(4.5)
11/08/2022
Excellent dans l'ensemble, avec une petite réserve pour la sonorité dans la chambre.
Réponse
11/08/2022
Bonjour chère Annette et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes ravis qu'il a répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau, lors de votre prochain passage dans la magnifique ville de Vannes.

L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
ana
(5)
09/08/2022
Muy recomendable. Muy limpio y cerca del centro. Cumplió todas nuestras expectativas
Réponse
11/08/2022
Hola Estimada Ana y muchas gracias por tomarse el tiempo de comentar su estancia en nuestro establecimiento. Estamos encantados de que haya cumplido con todas sus expectativas.

De hecho, estamos ubicados a 100 metros de la estación de tren ya 10 minutos a pie del casco antiguo de Vannes: ¡ideal para explorar la ciudad y el Golfo de Morbihan!

Gracias por la recomendación de nuestro hotel: estamos muy emocionados.

Hasta luego,
El equipo del Hotel Anne de Bretagne
Anthony
(4)
08/08/2022
Juste le manque de climatisation dans les chambres, et un manque de choix dans les co futures du pdj passé 9h.
Mais votre petit dej était excellent !!!
Réponse
10/08/2022
Bonjour cher Anthony et merci d'avoir pris le temps de commenter votre séjour au sein de notre établissement. Nous sommes désolés qu'il n'ait pas été à la hauteur de toutes vos attentes.

Cependant, concernant la climatisation, nous n'indiquons nulle part et sur aucune plate-forme de réservation que l'établissement en possède. Nous proposons dans chaque chambre des ventilateurs.

Concernant les confitures faites maison, nous sommes désolés si les pots étaient vides : nous essayons d'avoir les yeux partout pour réapprovisionner l'ensemble du buffet, mais cela nous arrive de passer à côté. Aussi, il est possible de nous solliciter s'il manque un produit.

Merci toutefois pour vos compliments sur notre petit-déjeuner fait maison ou avec des produits frais et locaux : nous sommes ravis qu'il vous ait plu.

À bientôt, nous l'espérons,
L'équipe de l'Hôtel Anne de Bretagne
Accueil Vélo
ANCV
Qualité Tourisme
fr
en